♡ CUCINA ♡ e riciclo


image

Avevo dei cracker gusto mediterreneo (origano e pomodoro) che nessuno vuol mangiare li ho sbriciolati col tritatutto, a questi ho aggiunto formaggio grana, un altro po’di  origano, un pochino di finocchietto e pepe.

Ho bagnato il petto di pollo salato nel latte  e passato nel miscuglio un paio di volte…

Nel frattempo ho messo le patate tagliate in una terrina ho aggiunto sale, rosmarino e olio mescolate bene e messe 5 minuti nel microonde.

Infine ho unito le patate e il petto di pollo in una pirofila e cotto al forno caldo 200° ventilato per circa 15 minuti poco più

image

Devo dire che per i miei gusti ho azzeccato la quantità di finocchietto,  è molto saporito e se è troppo non mi piace; le quantità sono molto soggettive…

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...