♡ CUCINA ♡ Pizza soffice


image

200 g farina 00
Mezzo bicchiere acqua
Bustina Mastro Fornaio 7 g
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiai di olio
3 pizzichi di sale

Mescolato tutto fatto palla che ha riposato una mezz’oretta finché preparavo il resto:
Insaporito il passato di pomodoro con po’ di aglio,  cipolla,  origano,  basilico e poco poco peperoncino…
Tagliato a pezzetti la mozzarella, ne ho presa una abbastanza asciutta.
Sbattuto un uovo con sale e pepe.
Fatto a pezzetti degli asparagi in barattolo e lasciati sgocciolare bene.
Preparato lo speck “sfilacciato” a me piace cotto
…la palla già era raddoppiata, l’ho stesa su un tegame con solo il pomodoro e messa in centro al forno caldo ventilato a 220° per circa 10 minuti alla fine ho aggiunto la mozzarella, l’uovo sbattuto, gli asparagi e infine lo speck e infornato altri 4 o 5 minuti…
L’uovo è andato un po’ fuori ma essendo nel tegame non è stato un problema.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...